
Феномен оливье. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.12.2021
Мастер-класс по приготовлению… оливье. Рецепт – проще не придумаешь. Оказывается, каждый готовит по-своему. Без паники! Единственно верного рецепта оливье не существует! Взять хотя бы нарезку. Можно хоть соломкой – вкус не изменится. Но горошек задает формат – поэтому все-таки кубики. Готовим самый новогодний салат вместе с шеф-поваром Михаилом Кощеевым. А фудфотограф Агния Ординцова рассказывает, как создать праздничные декорации для главного блюда новогоднего стола.
Ксения Ионкина
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
819

Доброе утро
Селедка под шубой: главный ингредиент. Доброе утро. Фрагмент
1 422

Доброе утро
Новогодние рецепты со всей страны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
477

Доброе утро
Чай с ароматом Нового года. Доброе утро. Фрагмент
913

Доброе утро
Съедобная елка из канапе. Доброе утро. Фрагмент














