
Где ты, сладкий помидор? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.06.2020
Лайфхаки по выбору помидоров. Где и какие томаты покупают лучшие рестораны Москвы? Рассказывает шеф-повар Алексей Подлесных.
Отправляемся с закупщиками на рынок. Они будут искать помидоры для ресторана, мы – у них учиться. Ищем узбекские томаты. Сезон сладких томатов везде разный. Например, в Азербайджане – примерно с апреля, в России – с июля, а в Узбекистане – почти круглый год. Эти помидоры точно не подведут!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
412

Доброе утро
Помидоры: ароматные, сладкие, свои! Доброе утро. Фрагмент
596

Доброе утро
Синьор Помидор Маринованный. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.03.2020
229

Доброе утро
Помидоры: в салат — одни, в банку — другие? Доброе утро. Фрагмент
906

Доброе утро
Луховицкие помидорчики. Доброе утро. Фрагмент














