
Помидоры: ароматные, сладкие, свои! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.08.2024
Выбирать помидоры в сезон — это удовольствие. Старайтесь брать разные сорта. Одни пусть будут сочные, другие — мясистые. Сорта запоминать необязательно. Что внутри, можно понять по кожуре. Помидоры с толстой кожурой — сочнее и кислее. Совет для любителей послаще — цвет томатов. Больше всего сахаров — в желтых и розовых плодах. А у красных, как правило, вкус нейтральный, у всех, кроме черри. Они все сладкие.
Подробнее о том, как выбирать летом помидоры программе «Доброе утро» рассказали шеф-повар Егор Рудольский и овощевод Елена Веденеева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Помидорки черри: маленькие, но сладенькие. Доброе утро. Фрагмент

Синьор Помидор, пожалуйте к столу! Доброе утро. Фрагмент

Тепличные помидоры. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2018

Помидоры: в салат — одни, в банку — другие? Доброе утро. Фрагмент














