
Помидоры: в салат — одни, в банку — другие? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2025
На август приходится настоящий помидорный бум. Урожай собирают по всей стране. Ощутить все нюансы вкуса и аромата, можно если плод полностью созрел. Желательно на грядке, а не в теплице. Сорвали — и на стол. С тонкой кожицей — то, что надо для салатов.
Подробнее о том, как выбрать помидоры, программе «Доброе утро» рассказала кандидат сельскохозяйственных наук Вера Терехова и шеф-повар Надежда Любимова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
413

Доброе утро
Помидорки черри: маленькие, но сладенькие. Доброе утро. Фрагмент
584

Доброе утро
Синьор Помидор, пожалуйте к столу! Доброе утро. Фрагмент
746

Доброе утро
Тепличные помидоры. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2018
588

Доброе утро
Где ты, сладкий помидор? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.06.2020














