
Гороховый путь: от поля до банки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2021
Тот самый нежный вкус у горошка появляется после того, как горошины бланшируют — нагревают до 80 градусов на три минуты, чтобы убрать излишки крахмала. Все о том, как производят консервированный зеленый горошек, смотрите в сюжете.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
413

Доброе утро
Гороховая «Увертюра». Доброе утро. Фрагмент
378

Доброе утро
Выбираем горошек и кукурузу для новогодних салатов. Доброе утро. Фрагмент
373

Доброе утро
Товары собственных марок: а почему дешевле? Доброе утро. Фрагмент
1 864
Контрольная закупка
Консервы из самого рыбного края России. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.09.2014














