
Горячий шоколад с тыквой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.11.2023
Горячий шоколад согреет зябким утром, взбодрит и поднимет настроение. Чемпион России по барменскому искусству Алексей Свиридов предлагает приготовить его по особому осеннему рецепту — с тыквой!
Вам понадобится: тыква, молоко, специи, соль, белый шоколад, взбитые сливки для подачи.
Мякоть тыквы нарежьте кубиками, запеките до готовности и измельчите в пюре. Переложите пюре в миску, добавьте молоко и согревающие специи — молотый имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и ваниль, — а также щепотку соли. Нагрейте смесь, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Снимите миску с огня, добавьте измельченный белый шоколад и перемешайте до растворения. Перелейте напиток в чашку, украсьте взбитыми сливками и молотой корицей.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Согревающий коктейль с тыквой. Доброе утро. Фрагмент

Тыква + банан = смузи. Доброе утро. Фрагмент

Кофе с апельсином. Доброе утро. Фрагмент

Горячий шоколад: сплошное ми-ми-ми. Доброе утро. Фрагмент














