Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим каннеллони из кабачков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.10.2025

Нежное, сочное и очень вкусное блюдо из кабачков — каннелони от шеф-кондитера Марины Синицкой.

Ингредиенты: кабачки, мягкий сыр, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, базилик, тимьян, соль, перец.

Соус. Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте томатный соус, листья базилика. Посолите и поперчите. Приправьте щепоткой тимьяна. Выложите соус на смазанную маслом форму.

Приготовление. Отрежьте у кабачка кончики с обеих сторон. Поделите плод на тонкие длинные слайсы. Слегка присыпьте солью и оставьте на десять минут. Промокните полоски бумажным полотенцем, выложите три ломтика в ряд внахлест. 

Начинка. Смешайте мягкий сыр, соль, перец и взбитое яйцо и выложите смесь с краю. Сверните заготовку в трубочку и уложите в форму швом вниз. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал