
Готовим каннеллони из кабачков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.10.2025
Нежное, сочное и очень вкусное блюдо из кабачков — каннелони от шеф-кондитера Марины Синицкой.
Ингредиенты: кабачки, мягкий сыр, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, базилик, тимьян, соль, перец.
Соус. Обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Добавьте томатный соус, листья базилика. Посолите и поперчите. Приправьте щепоткой тимьяна. Выложите соус на смазанную маслом форму.
Приготовление. Отрежьте у кабачка кончики с обеих сторон. Поделите плод на тонкие длинные слайсы. Слегка присыпьте солью и оставьте на десять минут. Промокните полоски бумажным полотенцем, выложите три ломтика в ряд внахлест.
Начинка. Смешайте мягкий сыр, соль, перец и взбитое яйцо и выложите смесь с краю. Сверните заготовку в трубочку и уложите в форму швом вниз. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Спагетти из кабачков от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Готовим буррито с макаронами и фрикадельками. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Паста в баклажанах от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Готовим каннеллони с сыром и томатами. Доброе утро. Фрагмент














