Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим буррито с макаронами и фрикадельками. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 08.11.2025

Макароны с фрикадельками, завернутые в тонкую лепешку. Отличная идея для перекуса. Рецепт от кулинара Виктории Бредис.

Ингредиенты: мясной фарш, макароны, лаваш и лепешка, специи, соль, перец.

Начинка. Посолите и поперчите мясной фарш. Приправьте орегано. Сформуйте фрикадельки и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Отдельно подрумяньте измельченный лук и чеснок. Добавьте томатный соус и любимые приправы. Добавьте фрикадельки и отварные спагетти. Готовьте еще пару минут. 

Приготовление. Заверните начинку в тонкую лепешку – тортилью или лаваш, сложенный в три слоя. Накройте лепешку пластинами сыра. Следующий слой — макароны с фрикадельками. Оберните их остатками сыра. Сверните тортилью конвертиком и запечатайте на горячей сковороде с двух сторон.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал