
Готовим буррито с макаронами и фрикадельками. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 08.11.2025
Макароны с фрикадельками, завернутые в тонкую лепешку. Отличная идея для перекуса. Рецепт от кулинара Виктории Бредис.
Ингредиенты: мясной фарш, макароны, лаваш и лепешка, специи, соль, перец.
Начинка. Посолите и поперчите мясной фарш. Приправьте орегано. Сформуйте фрикадельки и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Отдельно подрумяньте измельченный лук и чеснок. Добавьте томатный соус и любимые приправы. Добавьте фрикадельки и отварные спагетти. Готовьте еще пару минут.
Приготовление. Заверните начинку в тонкую лепешку – тортилью или лаваш, сложенный в три слоя. Накройте лепешку пластинами сыра. Следующий слой — макароны с фрикадельками. Оберните их остатками сыра. Сверните тортилью конвертиком и запечатайте на горячей сковороде с двух сторон.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Паста в баклажанах от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Готовим каннеллони из кабачков. Доброе утро. Фрагмент

Готовим каннеллони с сыром и томатами. Доброе утро. Фрагмент

Макароны с картошкой? Почему бы и нет… Доброе утро. Фрагмент














