Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим каннеллони с сыром и томатами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.03.2025

Приготовьте макароны-каннеллони, фаршированные сыром и томатами по рецепту шеф-повара Ивана Кудряшова. Результат вас порадует! 

Вам понадобится: макароны-каннеллони, рассольный сыр в шариках, томаты-черри, томатный соус, сыр, соль, перец, пряные травы.

В каждую каннеллони поочередно вставьте шарики рассольного сыра и томаты-черри. Если плоды полностью не влезают, можно поделить их пополам. С двух сторон запечатайте томатами, чтобы сыр не вытек. Уложите трубочки в смазанную маслом форму.

Томатный соус разведите с водой и залейте макароны. Посыпьте солью, перцем, пряными травами и тертым сыром. Накройте форму фольгой и отправьте макароны в разогретую духовку. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов, затем снимите фольгу и готовьте еще семь минут.

Кстати, фаршировать каннеллони можно чем угодно — мясным фаршем, грибами, овощным рагу и даже сладким творогом с изюмом.

К 80-летию Великой Победы