
Готовим кофе с орехами и глазированным сырком. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.11.2025
Быть бодрым и энергичным с самого утра поможет кофе. Трехкратный чемпион мира по барменскому искусству Александр Родоман, предлагает сделать его по особому рецепту — с творожным сырком!
Вам понадобится: кофе, грецкие орехи, миндаль, молоко, творожный сырок, мед, маршмеллоу — для подачи.
Сварите кофе и дайте ему немного остыть.
В чашу блендера насыпьте ядра грецкого и миндального ореха, перемелите в крошку. Влейте остывший кофе и молоко — можно миндальное, чтобы подчеркнуть вкус орехов. Добавьте ложку меда и глазированный сырок, взбейте все вместе до однородности.
Получится вкусный питательный коктейль: шоколад, орехи и творог в составе придадут сил и зарядят энергией. Украсьте напиток шашлычком из маршмеллоу — так еще вкуснее!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Латте со вкусом сахарного печенья. Доброе утро. Фрагмент

Готовим лавандовый раф. Доброе утро. Фрагмент

Дальгона-кофе со вкусом ирисок. Доброе утро. Фрагмент

Кофе «бичерин» с шоколадом. Доброе утро. Фрагмент














