
Готовим мясной рулет в луковой обертке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2025
Приготовьте рулет с мясной начинкой — но не в тесте, как обычно, а в хрустящей луковой обертке! Рецептом делится шеф-повар Иван Ефимов.
Вам понадобится: сыр, лук, мясной фарш, натуральный йогурт, кетчуп, горчица, сладкая паприка, соль, перец, салат, соленые огурцы.
Застелите противень пергаментной бумагой с силиконовым покрытием, выложите ровным слоем тертый сыр, а сверху внахлест — тонкие кольца лука. Смажьте маслом и поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запеките корж до хрустящей румяной корочки. Отделите от бумаги и дайте немного остыть.
Для начинки обжарьте мясной фарш с солью и перцем. Для соуса смешайте натуральный йогурт без сахара и две столовых ложки кетчупа, приправьте смесь солью, перцем, горчицей и сладкой паприкой.
Соберите рулет: накройте корж пластинами сыра, сверху положите жареный фарш, посыпьте его нарезанными листьями салата, добавьте кружочки соленых огурцов и залейте соусом, сверните корж в рулет. Перед подачей нарежьте на порционные куски.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Фаршированный лук в тесте. Доброе утро. Фрагмент

Эх, лук-лучок! Фаршированный. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.11.2019

Нежный картофельный рулет с начинкой. Доброе утро. Фрагмент

Рулет с кабачками и фаршем. Доброе утро. Фрагмент














