Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим мясной рулет в луковой обертке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2025

Приготовьте рулет с мясной начинкой — но не в тесте, как обычно, а в хрустящей луковой обертке! Рецептом делится шеф-повар Иван Ефимов.

Вам понадобится: сыр, лук, мясной фарш, натуральный йогурт, кетчуп, горчица, сладкая паприка, соль, перец, салат, соленые огурцы.

Застелите противень пергаментной бумагой с силиконовым покрытием, выложите ровным слоем тертый сыр, а сверху внахлест — тонкие кольца лука. Смажьте маслом и поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запеките корж до хрустящей румяной корочки. Отделите от бумаги и дайте немного остыть.

Для начинки обжарьте мясной фарш с солью и перцем. Для соуса смешайте натуральный йогурт без сахара и две столовых ложки кетчупа, приправьте смесь солью, перцем, горчицей и сладкой паприкой.

Соберите рулет: накройте корж пластинами сыра, сверху положите жареный фарш, посыпьте его нарезанными листьями салата, добавьте кружочки соленых огурцов и залейте соусом, сверните корж в рулет. Перед подачей нарежьте на порционные куски.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал