
Готовим на завтрак яйцо пашот. Можно без пашотницы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2025
Если вы любите яйца-пашот, попробуйте приготовить их в пряной заправке и ароматном соусе! Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.
Вам понадобится: яйца, растительное масло, паприка, красный перец, натуральный йогурт, чеснок, мята, столовый уксус, соль.
Нагрейте растительное масло, добавьте паприку и красный перец, перемешайте и уберите сотейник с огня. Для соуса смешайте густой йогурт без сахара, измельченный чеснок, рубленую мяту и щепотку соли. В кипящую воду добавьте ложку столового уксуса, затем ложкой создайте в воде воронку и вылейте в нее разбитое яйцо. Варите три минуты на слабом огне, затем аккуратно достаньте шумовкой. Положите яйца на соус из йогурта, полейте перечным маслом, немного подсолите и украсьте свежей мятой. Подавайте с горячими хрустящими тостами.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Завтрак с картофелем, яйцом и голландским соусом. Доброе утро. Фрагмент

Готовим яйцо-пашот без пашотницы. Доброе утро. Фрагмент

Готовим пышные оладьи! А в качестве бонуса — два соуса. Доброе утро. Фрагмент

Готовим кокосовые сырники. Доброе утро. Фрагмент














