Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим на завтрак яйцо пашот. Можно без пашотницы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.07.2025

Если вы любите яйца-пашот, попробуйте приготовить их в пряной заправке и ароматном соусе! Рецептом делится шеф-повар Иван Кудряшов.

Вам понадобится: яйца, растительное масло, паприка, красный перец, натуральный йогурт, чеснок, мята, столовый уксус, соль.

 Нагрейте растительное масло, добавьте паприку и красный перец, перемешайте и уберите сотейник с огня. Для соуса смешайте густой йогурт без сахара, измельченный чеснок, рубленую мяту и щепотку соли. В кипящую воду добавьте ложку столового уксуса, затем ложкой создайте в воде воронку и вылейте в нее разбитое яйцо. Варите три минуты на слабом огне, затем аккуратно достаньте шумовкой. Положите яйца на соус из йогурта, полейте перечным маслом, немного подсолите и украсьте свежей мятой. Подавайте с горячими хрустящими тостами.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал