
Готовим пряный суп-пюре из тыквы. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 29.11.2025
Приготовьте пряный согревающий тыквенный суп-пюре! У него насыщенный теплый цвет, яркий пряный вкус и выразительный аромат. Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.
Вам понадобится: тыква, консервированный нут, лук, чеснок, имбирь, тмин, мускатный орех, корица, куркума, соль, перец, лимонный сок.
В сотейнике спассеруйте лук до золотистого цвета, положите измельченный чеснок и тертый имбирь. Когда приправы пустят аромат, добавьте тмин, мускатный орех, корицу и куркуму.
Выложите в в сотейник нарезанную мякоть тыквы и консервированный нут. Залейте горячей водой и варите до готовности. Приправьте солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Перемелите суп в пюре. Перед подачей добавьте немного растительного масла и украсьте остатками нута.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Запеченный суп-пюре. Доброе утро. Фрагмент

Крем-суп из тыквы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.09.2019

Тыквенный суп в тыквенном горшочке. Доброе утро. Фрагмент

Тыквенный суп-пюре. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.12.2017














