Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим пряный суп-пюре из тыквы. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 29.11.2025

Приготовьте пряный согревающий тыквенный суп-пюре! У него насыщенный теплый цвет, яркий пряный вкус и выразительный аромат. Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: тыква, консервированный нут, лук, чеснок, имбирь, тмин, мускатный орех, корица, куркума, соль, перец, лимонный сок.

В сотейнике спассеруйте лук до золотистого цвета, положите измельченный чеснок и тертый имбирь. Когда приправы пустят аромат, добавьте тмин, мускатный орех, корицу и куркуму.

Выложите в в сотейник нарезанную мякоть тыквы и консервированный нут. Залейте горячей водой и варите до готовности. Приправьте солью и перцем и сбрызните лимонным соком. Перемелите суп в пюре. Перед подачей добавьте немного растительного масла и украсьте остатками нута.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал