Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим селедку под шубой в виде торта. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.12.2024

Наверняка на праздничном столе у вас будет селедка под шубой. Шеф-кондитер Марина Синицкая предлагает удивить гостей и оформить любимую закуску по-новому — в виде торта!

Вам понадобится:  вареный картофель, филе сельди, вареная морковь, маринованный лук, вареные яйца, свекла, майонез, соль, желатин.

На плоском блюде разместите кондитерское кольцо. Выложите слоями ингредиенты для салата: тертый вареный картофель, нарезанное кубиками филе сельди, тертая вареная морковь, маринованный лук и измельченные яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Уберите заготовку в холодильник.

Вареную свеклу очистите и нарежьте кубиками, добавьте майонез и щепотку соли, затем измельчите блендером в пюре. Добавьте растопленный желатин и снова взбейте.

Уберите кольцо с салата, установите разъемное кольцо большего размера, чтобы между его стенками и салатом остались зазоры. Заполните пустое пространство свекольной массой, выложите ее и сверху. Разровняйте лопаткой. Остудите салат в холодильнике.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал