
Готовим селедку под шубой в виде торта. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.12.2024
Наверняка на праздничном столе у вас будет селедка под шубой. Шеф-кондитер Марина Синицкая предлагает удивить гостей и оформить любимую закуску по-новому — в виде торта!
Вам понадобится: вареный картофель, филе сельди, вареная морковь, маринованный лук, вареные яйца, свекла, майонез, соль, желатин.
На плоском блюде разместите кондитерское кольцо. Выложите слоями ингредиенты для салата: тертый вареный картофель, нарезанное кубиками филе сельди, тертая вареная морковь, маринованный лук и измельченные яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Уберите заготовку в холодильник.
Вареную свеклу очистите и нарежьте кубиками, добавьте майонез и щепотку соли, затем измельчите блендером в пюре. Добавьте растопленный желатин и снова взбейте.
Уберите кольцо с салата, установите разъемное кольцо большего размера, чтобы между его стенками и салатом остались зазоры. Заполните пустое пространство свекольной массой, выложите ее и сверху. Разровняйте лопаткой. Остудите салат в холодильнике.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Оливье + желе: два в одном! Доброе утро. Фрагмент

Селедка под шубой в роллах от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Новогодняя сельдь под шубой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.12.2015

Заливная селедка под шубой. Доброе утро. Фрагмент














