Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим сэндвич с курицей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.01.2024

Приготовьте к завтраку вместо бутербродов аппетитный и сочный сэндвич с курицей по рецепту кулинара Евгении Селиверстовой.

Вам понадобится: куриное филе, чеснок, соевый соус, мед, булка для сэндвичей, майонез, соленый огурец, свежий салат.

Куриное филе надрежьте вдоль и поперек с обеих сторон, натрите измельченным чесноком, приправьте соевым соусом и душистым перцем, смажьте медом. Маринад вотрите в мясо, чтобы он лучше впитался. Обжарьте филе по семь минут с каждой стороны, залейте остатками маринада и готовьте еще пару минут. Готовое филе выложите бумажное полотенце и дайте излишкам жира стечь.

Пока мясо остывает, подготовьте остальные ингредиенты. Булку разрежьте вдоль пополам и подрумяньте на смазанной маслом сковороде. Нижнюю половину смажьте майонезом, положите лист салата, ломтики соленого огурца и куриное филе, накройте второй половиной.