Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим штрудель с квашеной капустой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 29.03.2025

Штрудель обычно готовят со сладкой начинкой и подают как десерт. А шеф-повар Иван Ефимов предлагает испечь его с квашеной капустой. Хрустящее воздушное тесто и много сочной начинки — просто объедение!

Вам понадобится: готовое слоеное тесто, квашеная капуста, лук, морковь, тмин, соль и перец,

Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте квашеную капусту и тертую морковь, соль и перец, посыпьте тмином и протушите до мягкости.

Слоеное тесто тонко раскатайте на кухонном полотенце. Выложите начинку, оставляя края пустыми, накройте ими начинку и сверните тесто в рулет. Уложите штрудель на противень швом вниз, проткните тесто вилкой в нескольких местах, и посыпьте тмином. Выпекайте 30 минут температуре 190 градусов до золотистой корочки.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал