Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим спагетти по-летнему — из кабачка! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.07.2025

Приготовьте легкое блюдо для теплого дня — спагетти из молодого кабачка! Рецептом делится шеф-повар Иван Ефимов.

Вам понадобится: молодой кабачок, зелень, сыр, растительное масло, соль, перец.

Кабачок промойте и просушите — очищать его от кожуры не надо. С помощью терки для острой моркови нашинкуйте мякоть кабачка длинной соломкой. Рыхлая сердцевина для этого рецепта не годится — отложите ее для приготовления других блюд.

Опустите «спагетти» в подсоленную кипящую воду и варите две минуты, затем откиньте на сито.

Для соуса сложите в чашу блендера свежую зелень с огорода — например, шпинат, базилик и петрушку, — добавьте нарезанный чеснок, растительное масло и щепотку соли, перемелите смесь в пюре. Выложите соус поверх спагетти из кабачка, посыпьте тертым сыром и дробленым перцем.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал