
Хренодер — это вам не аджика! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.03.2025
Такие разные, но такие похожие. Хренодер и аджика. В хренодере только помидоры, чеснок и, самое главное, хрен, за счет которого появляется жгучий узнаваемый вкус. От этого и соответствующее название. Тут все просто — чем больше хрена, тем острее. Главное — не переборщить. А в аджике острота достигается за счет чили перца.
Подробнее о том, какие приправы выбрать для постных блюд, программе «Доброе утро» рассказали шеф-повар постного меню Сергей Федосеев и специалист по качеству и безопасности питания Светлана Пугачева.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Хреновина, она же — хренодер. Доброе утро. Фрагмент

Его величество хрен! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.11.2019

«Огонек», «Горлодер» и «Вырви глаз». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.10.2017

Хрен. Ядреный — значит, стандартный. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2018














