
Хреновина, она же — хренодер. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.12.2022
К сосискам, холодцу, пельменям, окрошке. Хрен — одна из главных приправ русской кухни. Есть во всех старинных книгах по кулинарии и огородничеству. Например, в издании 1910 года.
Об истории хрена в русской кухне и о том, как делают эту приправу сегодня, программе «Доброе утро» рассказали историк кухни Павел Сюткин и директор по качеству Анастасия Крикуха.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
804

Доброе утро
Его величество хрен! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.11.2019
2 326

Доброе утро
«Огонек», «Горлодер» и «Вырви глаз». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.10.2017
580

Доброе утро
Хрен. Ядреный — значит, стандартный. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2018
327

Доброе утро
Хренодер — это вам не аджика! Доброе утро. Фрагмент














