Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

И все это — борщ! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2024

На одном из самых крупных кулинарных ресурсов выложено 790 рецептов борща. Сколько рецептов всего в мире, никто точно посчитать не может. Борщ может заменить все блюда. Особенно, если сделать хороший бульон. Шеф Александр Волков-Медведев варит борщ не только на мясе, но и на костях. Борщ ни с чем не спутать, ведь в нем есть свекла. Хотя раньше вместо нее добавляли борщевик. Не Сосновского, а обыкновенный — сибирский. Тогда борщ был не красный. Когда свекла заменила борщевик, неизвестно.

Подробнее об истории борща программе «Доброе утро» рассказал историк кулинарии Максим Марусенков.

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день

Тематические категории: