Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Каннеллони с грибами: вкусно и постно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.03.2025

Каннеллони – очень большие макароны, которые так и хочется нафаршировать!  Кулинар Виктория Бредис предлагает приготовить каннеллони, фаршированные грибами и сыром тофу.

Вам понадобится:  шампиньоны, лук, сыр тофу, шпинат, соль, перец,  куркума, томатная паста, пряные травы. 

Нарезанные шампиньоны обжарьте с луком, добавьте шпинат, соль, перец и куркуму и тушите смесь до готовности. Соевый сыр тофу разотрите в крошку и добавьте в начинку. Нафаршируйте смесью каннеллони, уложите их в смазанную маслом форму. Томатный соус разведите с водой и залейте макароны. Подсолите, посыпьте пряными травами и накройте фольгой. Поставьте блюдо в разогретую духовку и готовьте 40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепты на каждый день