
Грибная лапша — ах как хороша! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.12.2025
Необязательно часами стоять у плиты, чтобы приготовить что-то по-настоящему вкусное. Главное — это хорошие продукты и немного вдохновения. Приготовьте лапшу с грибами, луком и сливочным маслом по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина!
Вам понадобится: лук, грибы, сливочное масло, соль, перец, пшеничная лапша, лиомонный сок.
Нарезанный лук обжарьте на сливочном масле. Когда он станет мягким и золотистым, добавьте нарезанные грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте до румяного цвета.
Отварите пшеничную лапшу.
В готовые грибы добавьте ложку сливочного масла и немного воды от лапши, затем вмешайте лапшу. Перед подачей добавьте в блюдо чуть-чуть лимонного сока.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Каннеллони с грибами: вкусно и постно! Доброе утро. Фрагмент

Гречишно-грибная лапша. Фазенда. Фрагмент выпуска от 02.04.2017

Лапша. Как ее есть, чтобы не поправляться? Жить здорово! Фрагмент выпуска от 07.10.2016

Диетическая паста в азиатском стиле. Доброе утро. Фрагмент














