Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Грибная лапша — ах как хороша! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.12.2025

Необязательно часами стоять у плиты, чтобы приготовить что-то по-настоящему вкусное. Главное — это хорошие продукты и немного вдохновения. Приготовьте лапшу с грибами, луком и сливочным маслом по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина!

Вам понадобится: лук, грибы, сливочное масло, соль, перец, пшеничная лапша, лиомонный сок.

Нарезанный лук обжарьте на сливочном масле. Когда он станет мягким и золотистым, добавьте нарезанные грибы, приправьте солью и перцем и обжарьте до румяного цвета.

Отварите пшеничную лапшу.

В готовые грибы добавьте ложку сливочного масла и немного воды от лапши, затем вмешайте лапшу. Перед подачей добавьте в блюдо чуть-чуть лимонного сока.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал