
Капуста. Хрустим и квасим. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2021
Узнаем, как выбрать самую подходящую капусту для квашения, чтобы было и хрустко, и вкусно! Начнем со студии звукозаписи —будем хрустеть капустой в микрофон, а полученные звуки преобразуем в бит. Музыкальный продюсер Влад Прокопьев признался, что капусту они записывают впервые. Затем отправимся в Федеральный научный центр овощеводства и под руководством заведующей лабораторией селекции и семеноводства капустных культур Людмилы Бондаревой выясним, как выбирать капусту для квашения и какие сорта подходят для этого процесса больше всего.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Квашеная капуста. Главное — хруст! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.04.2020

Капуста: выбрать и заквасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.09.2018

Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.09.2020

Квашеная капуста: приказано хрустеть! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2018














