Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Картошка с мясом в банке по рецепту Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2025

Если всех нужно накормить, а у плиты стоять долго не хочется, — достаньте банку и приготовьте картошку с мясом по рецепту Марии Суровой!

Вам понадобится: лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, говядина — 600 г, растительное масло — 2 ст.л., томатная паста — 1 ст.л. горчица — 1 ч.л., картофель — 1,2 кг, морковь — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., масло — 50 г, соль и перец по вкусу.

Лук крупно нарежьте, сложите в блендер, положите чеснок и измельчите. Говядину нарежьте на кусочки среднего размера. Смешайте мясо, лук с чесноком, растительное масло, томатную пасту, горчицу, соль и перец, перемешайте и оставьте мариноваться.

Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте крупными кубиками. Слоями уложите в банку мясо, затем картофель, морковь, перец и так далее. В середину положите лавровый лист, сверху кусочки сливочного масла. Накройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. Включите духовку на 180 градусов и оставьте банку тушиться на два часа. После выключения дайте постоять еще 20 минут.

Пир подаче посыпьте зеленью. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал