
Колбаски для гриля: не надо бояться жира! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2025
Колбаски для гриля и барбекю. Хранятся недолго, при производстве запрещено использовать консерванты. Поэтому при выборе обратите внимание на дату изготовления и условия хранения. Оболочка колбасок на срок годности не влияет — только на вкус. Кроме натуральной черевы, бывает сделанная искусственно, из говяжьего коллагена — белковая или из морских водорослей — альгинатная. Но съедобная и та, и другая.
Подробнее о колбасках для гриля и барбекю программе «Доброе утро» рассказали гриль-мастер Иван Рожновский и заместитель директора «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Анастасия Семенова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Ребрышки для гриля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.05.2016

Рыба для гриля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.07.2018

Глазунья на углях. Доброе утро. Фрагмент

Выбираем овощи для гриля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.05.2019














