Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Колбаски для гриля: не надо бояться жира! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2025

Колбаски для гриля и барбекю. Хранятся недолго, при производстве запрещено использовать консерванты. Поэтому при выборе обратите внимание на дату изготовления и условия хранения. Оболочка колбасок на срок годности не влияет — только на вкус. Кроме натуральной черевы, бывает сделанная искусственно, из говяжьего коллагена — белковая или из морских водорослей — альгинатная. Но съедобная и та, и другая.

Подробнее о колбасках для гриля и барбекю программе «Доброе утро» рассказали гриль-мастер Иван Рожновский и заместитель директора «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Анастасия Семенова.


Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день

Тематические категории: