
Консервирование как искусство. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2022
20 лет назад хозяйки делали запасы, чтобы было, что зимой поставить на стол. Сейчас это еще и модно – варить варенья с ароматными травами, изысканно мариновать лимоны с перцем, а потом украшать баночки и хвастаться в соцсетях.
Ксения Ионкина
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
396

Доброе утро
1000 банок заготовок: как тебе такое, Илон Маск? Доброе утро. Суббота. Фрагмент
589

Доброе утро
Заготовки на зиму: идем на рекорд! Доброе утро. Фрагмент
580

Доброе утро
Осенние заготовки: закрутим все! Доброе утро. Фрагмент
939

Доброе утро
Закаточная машинка: автоматическая, полуавтоматическая, ручная? Доброе утро. Фрагмент














