
Консервируем зеленые томаты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.10.2023
Побалуйте себя и близких оригинальной острой закуской! Из недозревших томатов получатся отличные заготовки на зиму. Маринованные зеленые томаты по рецепту кулинара Любови Диановой — отличный способ разнообразить зимнее меню!
Вам понадобится: томаты, сладкий перец, острый перчик чили, чеснок, соль, сахар, уксус 9%.
Нарежьте томаты на кружки толщиной полтора сантиметра и выложите слоями в чистую сухую банку. Для соуса смешайте нарезанный сладкий перец, острый перчик чили и чеснок, смесь измельчите в кашу, добавьте соль, сахар и уксус 9%. На килограмм томатов понадобится две с половиной столовых ложки раствора. Доведите смесь до кипения и залейте томаты. Закрутите крышки, укутайте банки полотенцем и остудите.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Помидоры, прыгайте в пакет! Доброе утро. Фрагмент

Какой помидор лучше? Жить здорово! Анонс

Морковь в капусте, капуста в банке… Доброе утро. Фрагмент

Заготовки на зиму: томаты и жгучий перец. Доброе утро. Фрагмент














