Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты без мясорубки. И без масла. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 11.11.2023

Вам понадобится: куриное филе — 500 г, лук — ½ шт., яйцо — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, панировочные сухари — 2 ст.л., паприка — ¼ ч.л., карри — ¼ ч.л., соль и перец — по вкусу.

Куриное филе заморозьте и натрите на терке. Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу, затем вмешайте яйцо, раздавленный чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Сформируйте котлеты.

Чтобы не забрызгать плиту маслом, застелите сковороду пергаментом, посыпьте его паприкой и карри и при необходимости добавьте немного масла. Жарьте котлеты по пять минут с каждой стороны. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал