Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Котлеты-роллы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2024

Приготовьте необычные котлеты-роллы с начинкой: получится сочнее и вкуснее! Рецептом делится кулинар Павел Савченко.

Вам понадобится: мясной фарш, лук, соль, перец, сладкий перец, сыр, петрушка, яйца, панировочные сухари, мука.

В мясной фарш введите яйцо, измельченный лук, соль и перец. Перемешайте, переложите на пищевую пленку и сформируйте прямоугольный пласт толщиной два сантиметра. Сверху положите начинку: например, нарезанный сладкий перец, тертый сыр и рубленая петрушка. Сверните заготовку в рулет и оправьте в морозильник на полтора часа, чтобы форма схватилась.

Нарежьте рулет на роллы, каждый ролл запанируйте в муке, взбитом яйце и сухарях. Чтобы начинка не вытекла, снова окуните каждый ролл в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте котлеты как обычно — с двух сторон до золотистой корочки.