Котлеты-роллы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2024
Приготовьте необычные котлеты-роллы с начинкой: получится сочнее и вкуснее! Рецептом делится кулинар Павел Савченко.
Вам понадобится: мясной фарш, лук, соль, перец, сладкий перец, сыр, петрушка, яйца, панировочные сухари, мука.
В мясной фарш введите яйцо, измельченный лук, соль и перец. Перемешайте, переложите на пищевую пленку и сформируйте прямоугольный пласт толщиной два сантиметра. Сверху положите начинку: например, нарезанный сладкий перец, тертый сыр и рубленая петрушка. Сверните заготовку в рулет и оправьте в морозильник на полтора часа, чтобы форма схватилась.
Нарежьте рулет на роллы, каждый ролл запанируйте в муке, взбитом яйце и сухарях. Чтобы начинка не вытекла, снова окуните каждый ролл в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте котлеты как обычно — с двух сторон до золотистой корочки.