Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кулинарный вызов: чизкейк. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.12.2017

Ускорьте процесс приготовления, заменив тесто печеньем, которое можно купить в магазине «Пятерочка» недалеко от дома. В этой торговой сети всегда огромный выбор, скидки и акции. Очень удобно! Измельчаем печенье в крошку. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Перемешиваем печенье с сахаром. Добавляем масло и снова перемешиваем.

Высыпаем песочную крошку в форму для выпечки и делаем основу для чизкейка. Помещаем ее в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут. Пока корж в духовке займемся приготовлением сырной начинки. Натрите цедру лимона, а сок отожмите. Добавьте сахар, яйца и сливочный сыр. Хорошо взбейте венчиком до получения однородной массы. Выложите сырную массу на готовую основу и поставьте в духовку. Обратите внимание, чизкейк должен готовиться на водяной бане. Наливаем в противень воду и ставим выпекаться при температуре 180 градусов, примерно 40 минут.

Готовый чизкейк нужно остудить и поставить в холодильник - на несколько часов или на ночь. При подаче украсьте блюдо свежей мятой. 

Тематические категории: