
Куриная колбаса: что в составе? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.07.2025
Внешне куриные продукты могут отличаться: сосиски и колбасу готовят из мелко измельченного фарша, рулет и ветчину — из цельных кусков мяса. В идеале состав один и тот же, но так бывает не всегда, поэтому обращаем внимание на этикетку: чем короче список ингредиентов, тем лучше. Желательно, чтобы в составе было прописано, из какой именно части курицы или индейки сделана колбаса: от этого зависит содержание жиров.
Разобраться в вопросе помогают технолог Эльвира Халитова и диетолог Асият Хачирова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
383

Доброе утро
Куриный рулет: четыре категории на выбор. Доброе утро. Фрагмент
661

Доброе утро
Куриный рулет-омлет. Доброе утро. Фрагмент
342

Доброе утро
Охотничьи колбаски? По ГОСТу! Доброе утро. Фрагмент
397

Доброе утро
Колбаса историческая, докторская! Доброе утро. Фрагмент














