Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные рулетики на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.08.2023

Как запечь на углях куриную грудку, чтобы она получилось сочной и нежной. Рецепт от кулинара Любови Даниловой.

Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, чеснок, укроп.

1. Разрежьте филе вдоль, но не до конца, и раскройте, как книжку. Накройте заготовку пищевой пленкой и отбейте филе. Разрежьте вдоль и пополам.

2. Начинка. Для начинки смешайте сливочное масло, рубленый укроп и давленый чеснок.

3. Рулет. Выложите начинку на полоску филе и заверните в рулет. Чтобы он не развалился при жарке, нанижите заготовку сразу на два шампура. Зафиксируйте рулет с одного края и с другого.

4. Приготовление. Запекайте мясо на углях с обеих сторон до румяной корочки. Подайте фаршированную грудку со свежей зеленью и нарезанными томатами. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал