
Лазанья в сковородке: сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.11.2025
Лазанью обычно запекают. А кулинар Павел Савченко предлагает пожарить блюдо на сковороде — так проще, быстрее и меньше посуды мыть придется!
Вам понадобится: лук, чеснок, морковь, фарш, томаты, томатная паста, сыр, соль, перец, пряные травы.
Обжарьте лук и чеснок, добавьте тертую морковь и фарш, приправьте солью и перцем, тушите до полуготовности.
С томатов снимите кожицу и измельчите мякоть на терке. Добавьте томатную пасту, воду, соль и перец. Залейте томатным соусом фарш и тушите на медленном огне еще семь минут. Приправьте солью, перцем и пряными травами.
Листы лазаньи поломайте на куски, переложите в сковороду, перемешайте и готовьте еще десять минут. Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим мини-лазанью в сладком перце. Доброе утро. Фрагмент

Запеканка из фарша и макарон. Доброе утро. Фрагмент

Макароны в горшочке из тыквы. Доброе утро. Фрагмент

Лазанья на сковороде. Доброе утро. Фрагмент














