
Готовим мини-лазанью в сладком перце. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.06.2025
Любители лазаньи и фаршированного перца, этот рецепт для вас! Эксперт по карвингу Евгений Еллиев покажет, как объединить два блюда в одном. Оригинальная порционная подача подойдет не только для семейного обеда, но и праздничного стола.
Вам понадобится: тесто для лазаньи, фарш, чеснок, лук, томаты, яйцо, мягкий сыр, базилик, тертый сыр.
Обжарьте фарш, добавьте измельченный чеснок, лук и нарезанные кубиками томаты. В отдельной миске взбейте яйцо, смешайте с мягким сыром и мелко нарезанным базиликом.
У перцев срежьте крышечки и уберите семена. Тесто для лазаньи нарежьте на небольшие квадраты, чтобы вместились в чашечки из перца. Нафаршируйте перцы: сначала слой мясной начинки, затем пласт теста, следующий слой — сырная смесь. Посыпьте заготовки тертым сыром и закройте верхушкой, как крышечкой. Запекайте 40 минут при температуре 170 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Лазанья в сковородке: сделаем это по-быстрому. Доброе утро. Фрагмент

Лазанья на сковороде. Доброе утро. Фрагмент

Гость Арина Шарапова. Смак. Выпуск от 26.09.2015

Ленивая лазанья от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














