Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим мини-лазанью в сладком перце. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.06.2025

Любители лазаньи и фаршированного перца, этот рецепт для вас! Эксперт по карвингу Евгений Еллиев покажет, как объединить два блюда в одном. Оригинальная порционная подача подойдет не только для семейного обеда, но и праздничного стола.

Вам понадобится: тесто для лазаньи, фарш, чеснок, лук, томаты, яйцо, мягкий сыр, базилик, тертый сыр.

Обжарьте фарш, добавьте измельченный чеснок, лук и нарезанные кубиками томаты. В отдельной миске взбейте яйцо, смешайте с мягким сыром и мелко нарезанным базиликом.

У перцев срежьте крышечки и уберите семена. Тесто для лазаньи нарежьте на небольшие квадраты, чтобы вместились в чашечки из перца. Нафаршируйте перцы: сначала слой мясной начинки, затем пласт теста, следующий слой — сырная смесь. Посыпьте заготовки тертым сыром и закройте верхушкой, как крышечкой. Запекайте 40 минут при температуре 170 градусов.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал