Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Медианты из клубники: звучит красиво, готовится легко! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.06.2024

Летом хочется добавлять клубнику во все десерты! Шеф-повар Денис Комляков предлагает приготовить к чаю медианты  так называют круглый шоколад с разными начинками. Оригинальный десерт понравится и детям, и взрослым!

Вам понадобится: клубника, молочный шоколад, мята, палочки для эскимо.

Ягоды клубники промойте, подсушите, очистите от плодоножек и нарежьте на тонкие кружки. Шоколад поломайте на дольки и переложите в диспенсер для соуса. Опустите емкость в горячую воду. Когда шоколад растает, выложите его по спирали на пергаментную бумагу. Пока шоколад не застыл, украсьте его нарезанной клубникой и свежей мятой, приложите палочку для эскимо. Заготовки уберите в холодильник до полного застывания.