
Мифы о крупах. Разоблачают крупные специалисты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.09.2022
Сколько круп — столько и мифов о них! Перловку многие считают кашей молодости и красоты, зеленую гречку ценят за высокое содержание питательных веществ, а манную кашу ругают за высокое содержание глютена. Но эксперты говорят: все каши хороши, главное правильно их готовить!
Комментируют эндокринолог-диетолог Марина Горлова и шеф-повар Александр Волков-Медведев.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
23 165
Доккино
«Вкус жизни. Крупы». Документальный фильм
436

Доброе утро
Гречка в пакетике и без: какая разница? Доброе утро. Фрагмент
549

Доброе утро
Киноа: и вправду суперфуд? Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Пшенная крупа: выбирайте поярче! Доброе утро. Фрагмент














