Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Минтай — это вам не треска… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.04.2025

Минтай и треска нового улова уже на прилавках. В холодных водах рыба более диетическая. Причем в заморозке и при термообработке сохраняются все полезные свойства. Рыба, которую выловили год назад, суховата – теряет влагу со временем. И тут уже неважно минтай или треска. Поэтому главное — смотреть на дату изготовления.

Подробнее о том, как выбрать и приготовить минтай, треску и балтийскую сельдь программе «Доброе утро» рассказали руководитель проекта «Москва на волне» Иван Буря, продавец Марина Кирюхина, шеф-повар рыбного ресторана Анна Жукова и ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ВНИРО» Ольга Бредихина


Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал