
Мороженое. Почему не тает? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.05.2021
Чем меньше жира в мороженом, тем быстрее оно тает. Первым тает молочное с жирностью до 7,5%. Затем сливочное. Дольше всего держит форму пломбир с жирностью свыше 12%. Любите неспешно смаковать мороженое? Берите пожирнее! О том, как делают лакомство, программе “Доброе утро” рассказал основатель компании по производству мороженого Арман Арушанян.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
605

Доброе утро
Мороженое = лето! Доброе утро. Фрагмент
609

Доброе утро
В поисках натурального мороженого. Доброе утро. Фрагмент
368

Доброе утро
Готовим кофейное эскимо. Доброе утро фрагмент
605

Доброе утро
Да здравствует мороженое! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020














