
Мясная нарезка к праздничному столу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.12.2021
Мясная нарезка — это удобно. Открыл — и сразу на стол. Но слишком много вопросов она вызывает. Первый и самый главный касается качества деликатесов. Безопасны ли они? Разбираемся вместе с технологом Мариной Саликовой и доцентом кафедры товароведения РЭУ им. Г. В. Плеханова Оксаной Гончаренко
Елизавета Волкова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
687

Доброе утро
Правила хорошей отбивной. Доброе утро. Фрагмент
900

Доброе утро
Пастрома — средневековые консервы. Доброе утро. Фрагмент
863

Доброе утро
Выбираем бастурму. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.02.2019
749

Доброе утро
Мясо для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.02.2017














