Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Новогодняя свинина: два рецепта. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.12.2015

Свинина с фруктами — вкусное и полезное сочетание. По словам диетолога Марины Макиша, со свининой лучше всего сочетаются фрукты и овощи, богатые клетчаткой. Например, апельсины или ананасы. Свинина, запеченная в ананасе. Извлеките мякоть из половинки плода. Обжарьте кубики свинины, соедините с оливками и маслинами и выложите в ананас вместе с тертым сыром. Подайте с кислыми ягодами. «Фруктовые кислоты будут активизировать ферментативную систему организма, то есть улучшать процесс переваривания и усвоения мяса», — пояснила Марина Макиша.

Если вы следите за фигурой, есть блюдо и полегче. Возьмите филе апельсина, консервированный ананас, вместо огурца — авокадо и красный лук. Не забудьте черри и салат. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Тонкие кусочки свинины обжарьте в течение нескольких минут. Сделайте соус к салату из размороженной ежевики, проварив её с медом. Фруктово-овощной микс выложите на горячее мясо.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал