
Новогодняя свинина: два рецепта. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.12.2015
Свинина с фруктами — вкусное и полезное сочетание. По словам диетолога Марины Макиша, со свининой лучше всего сочетаются фрукты и овощи, богатые клетчаткой. Например, апельсины или ананасы. Свинина, запеченная в ананасе. Извлеките мякоть из половинки плода. Обжарьте кубики свинины, соедините с оливками и маслинами и выложите в ананас вместе с тертым сыром. Подайте с кислыми ягодами. «Фруктовые кислоты будут активизировать ферментативную систему организма, то есть улучшать процесс переваривания и усвоения мяса», — пояснила Марина Макиша.
Если вы следите за фигурой, есть блюдо и полегче. Возьмите филе апельсина, консервированный ананас, вместо огурца — авокадо и красный лук. Не забудьте черри и салат. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Тонкие кусочки свинины обжарьте в течение нескольких минут. Сделайте соус к салату из размороженной ежевики, проварив её с медом. Фруктово-овощной микс выложите на горячее мясо.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Свиные «крылышки»: а такое бывает? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гость Леонид Якубович. Смак. Выпуск от 06.05.2017

Свинина Веллингтон от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Жюльен в булочке. Доброе утро. Фрагмент














