
Оливье: огурчики должны быть с пупырышками! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.12.2024
Идем в магазин за продуктами для оливье! Колбаса — вкус детства, советская классика, и не надо возиться, как с мясом. Выбираем «Докторскую» — первым делом смотрим на состав — чтобы было мясо, — плотную структуру и цвет — равномерный, нежно-розовый. Огурцы лучше брать свежие: они не дают лишней воды, зато хрустят. Лучше брать короткие с пупырышками. Майонез — с жирностью не ниже 67%.
Картофель и морковь перед варкой лучше очистить — так овощи не разварятся. Все ингредиенты для салата берем в пропорции 1:1, кроме зеленого горошка: его вдвое меньше
Разобраться в вопросе помогает шеф-повар Надежда Любимова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Оливье + желе: два в одном! Доброе утро. Фрагмент

Повара на колесах. Новогодний выпуск

Необыкновенные приключения салата «Оливье». Доброе утро. Фрагмент

Изобретаем оливье. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.12.2015














