Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Омлет без сковородки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 22.02.2025

Кулинарный вызов – приготовить пышный омлет всего из двух ингредиентов, без масла и сковороды. Мария Сурова знает два способа!

Вам понадобится: яйца — 6 шт., молоко — 300 мл, соль — по вкусу.

Секрет пышного омлета — яиц и молока должно быть равное количество. Яйца должны быть комнатной температуры, их не нужно взбивать венчиком, просто немного перемешать вилкой.

Способ первый. Возьмите 150 мл молока и 150 мл яичной массы, добавьте соль и перец по вкусу, перелейте в стеклянную миску с толстыми стенками. Поставьте в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой, доведите до кипения на умеренном огне и варите 15 минут, чтоб серединка омлета пропеклась.

Второй способ — в микроволновке. Яично-молочную смесь налейте в кружку, чтоб смесь заполнила ее на две трети. Готовьте в микроволновке три минуты при мощности 1000 ватт.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал