
Овощное рагу в чаше из теста. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.08.2023
Вы сварили рагу из овощей собственного урожая? Блюдо будет еще вкуснее и сытнее, если подать его в съедобной чаше, предлагает шеф-повар Александр Мешков.
Пустую консервную банку оберните снаружи пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Пласт слоеного теста раскатайте и оберните им дно и стенки банки. Заготовку поместите на угли запеките до румяной корочки. Аккуратно извлеките банку, зачистите обугленные места и застелите дно листьями салата, а затем переложите внутрь рагу. Есть рагу вприкуску со съедобной чашей очень удобно!
Подкасты на Первом: ночные разговоры о самом интересном
Комментарии загружаются