
Пальмовое масло: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.05.2022
О пальмовом масле каких только страшилок не ходит: и трансжиры содержит, и на сосудах откладывается из-за большого количества в нем насыщенных жиров, и кладут его недобросовестные производители куда не надо. Так ли это? Разобраться помогают руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН ФИЦ «питания и биотехнологии» Владимир Бессонов, исполнительный директор Масложирового союза России Михаил Мальцев и начальник отдела надзора по гигиене питания управления Роспотребнадзора по Московской области Надежда Раева.
Анна Вашук
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пальмовое масло: это точно не вредно? Доброе утро. Фрагмент

Пальмовое масло: правда и мифы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.05.2016

Мифы и правда о пальмовом масле. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 20.02.2019

Пальмовое масло против оливкового и сливочного. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 26.02.2016














