
Печеночный паштет маслом не испортишь! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2022
Паштет печеночный с прожилками масла: как правильно выбрать деликатес?
Хотите нежно-сливочный вкус, тогда ищите в составе именно сливочное масло. И если масляных прожилок нет, это совсем не значит, что производитель сэкономил на масле, все зависит от технологических тонкостей. Главное, чтобы оно было в составе. Об этом программе «Доброе утро» рассказали, технолог, шеф – повар Алексей Чинненников и технолог, ремесленный колбасник Алексей Пенкин.
Мария Николаева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Печеночный паштет: изучаем состав. Доброе утро. Фрагмент

Печеночный паштет по старинному рецепту. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.05.2019

Сколько печенки в печеночном паштете? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.09.2018

Выбираем печеночный паштет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.02.2020














