
Пирог в тонком лаваше. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.10.2021
Чтобы приготовить пирог, тесто замешивать необязательно. Вместо него можно использовать тонкий лаваш, как в рецепте от шеф-повара Сергея Синицына. Сочная аппетитная начинка, хрустящее тесто и наваристый бульон – идеальное сочетание!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
6 402

Доброе утро
Яблочный пирог с семечками от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.09.2020
8 432

Доброе утро
День малиновых пирожков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.07.2019
2 121

Доброе утро
Вот такие пироги! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.09.2018
1 011

Доброе утро
Пирог из тыквы. Доброе утро. Фрагмент














