
Почему бычки — в томате? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.05.2021
Думаете, бычки в томате появились в СССР? А вот и нет! О том, где, когда и как впервые появились популярные консервы, рассказал историк русской кухни Павел Сюткин. Доктор технических наук Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Ольга Бредихина объяснила, как найти правильные консервы в современных магазинах. А шеф-повар Александр Цыганов поделился вкусным рецептом с консервированными бычками.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
324

Доброе утро
Витаминные заготовки — на здоровье! Доброе утро. Фрагмент
592

Доброе утро
Закатал банки, помоги соседу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.08.2020
919

Доброе утро
Бычки в томате. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.07.2018
1 947

Доброе утро
Сардины в масле














