
Почему бычки — в томате? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.05.2021
Думаете, бычки в томате появились в СССР? А вот и нет! О том, где, когда и как впервые появились популярные консервы, рассказал историк русской кухни Павел Сюткин. Доктор технических наук Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии Ольга Бредихина объяснила, как найти правильные консервы в современных магазинах. А шеф-повар Александр Цыганов поделился вкусным рецептом с консервированными бычками.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
664

Доброе утро
Пресервы и консервы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
300

Доброе утро
С днем рождения, консервы! Доброе утро. Фрагмент
377

Доброе утро
Открываем банку — без ножа. Доброе утро. Фрагмент
478

Доброе утро
Консервы. И вкусно, и весело! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














