
Ревизия домашних заготовок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.10.2019
Любите делать заготовки на зиму? Не забывайте проверять срок годности консервов! Сколько хранятся заготовки и как правильно делать домашние консервы, узнаем у технолога пищевого производства Ольги Ломакиной и врача по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» Алены Коротковой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
324

Доброе утро
Витаминные заготовки — на здоровье! Доброе утро. Фрагмент
592

Доброе утро
Закатал банки, помоги соседу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.08.2020
919

Доброе утро
Бычки в томате. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.07.2018
1 947

Доброе утро
Сардины в масле














