
Ревизия домашних заготовок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.10.2019
Любите делать заготовки на зиму? Не забывайте проверять срок годности консервов! Сколько хранятся заготовки и как правильно делать домашние консервы, узнаем у технолога пищевого производства Ольги Ломакиной и врача по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» Алены Коротковой.
Вместе с этим смотрят
664

Доброе утро
Пресервы и консервы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
300

Доброе утро
С днем рождения, консервы! Доброе утро. Фрагмент
377

Доброе утро
Открываем банку — без ножа. Доброе утро. Фрагмент
478

Доброе утро
Консервы. И вкусно, и весело! Доброе утро. Суббота. Фрагмент


