Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Походный фаршированный багет от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 24.05.2025

Собираетесь на пикник? Бутерброды развалятся в дороге — а вот фаршированный багет прекрасно перенесет транспортировку, и его можно разрезать уже на месте. 

Вам понадобится: багет — 1 шт., перец сладкий — ¼ шт., карбонад свиной — 70 г, чеснок — 2 зубчика, сыр сливочный — 70 г, яйцо — 1 шт., оливки — 20 г, петрушка — 1 веточка, паштет — 50 г, плавленый сыр — 50 г, соль — по вкусу.

Багет разрежьте пополам, срежьте горбушки и аккуратно удалите мякиш. Сладкий перец и свиной карбонад нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты со сливочным сыром и начините багет, плотно утрамбовывая начинку. Заверните в пищевую пленку.

Другой вариант — с паштетом. Измельчите вареные яйца, оливки и петрушку, смешайте с паштетом и плавленым сыром. Начините багет и заверните в пищевую пленку. Уберите половинки багета в холодильник. 

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день