Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Похрустим фунчозой! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2025

Фунчоза — это лапша из крахмала бобов. Приготовьте необычное блюдо по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина — хрустящую фунчозу с салатом. 

Вам понадобится:  фунчоза, вареный рис, огурец, томаты-черри, авокадо, красный лук, лимонный сок, растительное масло, соль, копченая паприка. 

Фунчозу поломайте на куски и бросьте на пару секунд в раскаленное масло. Достаньте шумовкой и переложите на блюдо, приправьте солью и копченой паприкой.

Для салата смешайте вареный рис, нарезанный огурец, томаты-черри, ломтики авокадо и красный лук. Салат посолите и поперчите, заправьте лимонным соком и растительным маслом. Подавайте на листьях салата, украсив блюдо кунжутом и рубленой зеленью.

К 80-летию Великой Победы